🍽️ 黑樺牛火鍋放題📍地址: 尖沙咀堪富利士道6-6A號爵寓1樓😋店舖以日系既風格裝修,感覺好像去了日本一樣,未開始食先興奮。一進門,店員就先問我們要什麼湯底,以便為我們優先準備。👉🏻黑樺牧場和牛火鍋放題 $398/人🫶🏻 北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤2人同行👯‍♀️並提前2日訂座即送一開場,就以海鮮拼盤率先為我們打開頭盤,店員好細心地設好計時器⏳計準時間以免烤焦,果然時間剛剛好,恰到好處。一開始我們還有點小迷惘,糾結從何入手,店員好像會讀心一樣,馬上來協助我們把蠔殼及貝殼打開,服務超貼心❤️❤️海鮮十分新鮮和大隻 令我們目定口呆 一食便不自覺地驚呼了一下 太好味了吧 可惜海鮮拼盤不是任食🥹🫶🏻北海道豆乳玫瑰芝士鍋每日限定10個,有幸趕得上最後那幾個💪🏻一上桌,超好看的玫瑰花造型,完全被他的外表吸引住了。一邊熱湯的過程,一邊聞著湯料溶化時帶出清香的玫瑰味,心情美極了。芝士味濃郁開胃🤩簡直為我這位芝士控而設🤭 店員還細心地提醒我們 芝士湯底要控制溫度於3度內 不然會火山爆發🌋🤝🏻🥳🫶🏻黑樺牧場(精選!盛合/層架)A5熊本黑樺和牛應有盡有,包含以下多款部位選擇:👉🏻肩胛梅花、牛前胸、後腰肉、牛頸脊、千
🍽️ 黑樺牛火鍋放題

📍地址: 尖沙咀堪富利士道6-6A號爵寓1樓

😋

👉🏻黑樺牧場和牛火鍋放題 $398/人

🫶🏻 北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤
2人同行👯‍♀️並提前2日訂座即送

🫶🏻北海道豆乳玫瑰芝士鍋
每日限定10個,有幸趕得上最後那幾個💪🏻

🫶🏻黑樺牧場(精選!盛合/層架)
A5熊本黑樺和牛應有盡有,包含以下多款部位選擇:
👉🏻肩胛梅花、牛前胸、後腰肉、牛頸脊、千本筋、特上霜降小排、牛小排、上肩胛肉、肩胛梅花、牛前胸、玉子後腰肉、牛頸脊
侍應率先為我哋準備咗每款各一碟,超級豐富,還在每一盤肉付上標籤🏷️以防我們混淆。
果然是A5 牛肉 花紋 脂肪和肉比例十分吸睛 打卡一流 和牛入口即溶,配搭玫瑰芝士鍋的清香,突然覺得配料有點多餘了😂 因為光是湯底已經足夠入味,無需再作調味

佐賀名水豚五花、梅花肉
醉玫瑰水豚五花、梅花肉
手打金鑽太極蝦滑、墨魚滑
超級推介‼️手打蝦滑及墨魚滑,口感彈牙,配搭松露的香味及混合魚子的口感,簡直一流

另外還有不同的熟食:
火灸芝士洋蔥炸薯、蝦餅Pizza、新鮮油燜筍、麻辣牛展、牛舌 etc...
推介‼️值得推介的是油燜筍,超有咬口,忍不住再加單一碟
推介‼️黑樺牛獅子狗!絕對有驚豔到我🤩內裡隱藏著芝士 別出心思 超級惹味😋

🥳為我今個聖誕增添不少色彩🎄🤰🏻

好味指數: 5/5