2018-02-16
偶然從朋友的面書看到餐廳的照片,便把 Diletto 這間餐廳放入了想去清單。從漆咸道南這條樓梯走上去,就會發現另一片風景。我就是被這片綠吸引了,上去一看,餐廳的環境就如照片一樣真實呈現,讓人感覺很舒服很放鬆。桌子之間的距離很足夠,讓人可以輕鬆自在地和同行者享受晚餐。特別喜歡這個燈,本來平平無奇的膠花,放進了燈罩內,原來會變成另一模樣。麵包條及餐包跟自家製蕃茄醬一起上,皇冠狀的麵包盤真的很吸晴,而麵包條和餐包口感味也不錯,配上鮮味帶微酸的蕃茄醬,更是加分。Assorted Seafood Pizza $238材料十分豐富的一個薄餅,除了大量蟹肉,還有蝦和魷魚,再加上清甜爽脆的紅椒,味道獨特的黑橄欖,軟綿拉絲的香濃芝士,濃淡剛好的醬汁,以及香脆但不乾硬的薄身餅底,這是一份讓人想吃完一件再吃一件,而不會過份飽膩的薄餅。U.S. Angus Rib Eye Steak, 120 days Grain Feed (12oz) $368大大份rib eyes 跟著燒汁、芥末及岩鹽粒一起上,要了medium,表面看有點overcook。咬下去,面層是有點點乾硬,口感略粗糙。還好切開後看到肉質仍然很
從漆咸道南這條樓梯走上去,就會發現另一片風景。
桌子之間的距離很足夠,讓人可以輕鬆自在地和同行者享受晚餐。
咬下去,面層是有點點乾硬,口感略粗糙。還好切開後看到肉質仍然很嫩紅,口感亦夠軟稔,而且牛肉味濃郁,個人覺得只以少量岩鹽提味最能到牛扒原始的美味。
Chocolate Fondant with Vanilla Ice-cream $88
是沒有穿底、貨真價實的心太軟,朱古力蛋糕挺身但仍保留軟綿口感,內裡的朱古力漿味道濃郁,不會太甜或有苦澀味。
這裡環境已經先取得不少分數,而服務亦很好,食物方面整體不金,值得一來。