2007-01-20 5 瀏覽
以往的尖沙咀"竇口" 現在幾乎全都關門大吉了! 有次亂打亂撞, 與兩位"令女"朋友到了河內道biergarten, 覺得好好feel. 後來也到過好幾次, 每次都很盡興.但biergarten地點不是人流多的位置, 所以常常忘記了它的存在.上星期, 與男友約了朋友在尖沙咀晚飯, 還未到約定時間, 忽然想起它, 就決定暍兩杯吃點腸仔/芝士才赴會.之前曾試過"sausage platter", 好正, 本想encore, 但因酒後要吃火鍋, 才勉強忍耐, 改了點"cocktail sausage". 雞尾腸, 當然普普通通, 不及platter 精彩.記得之前試過他們的"薯仔餅" 配酸酸甜甜的蘋果醬, 非常不錯.沒有試過他們的晚餐, 但見鄰檯的洋人們都吃得津津有味, 想當然矣認為也不會差到哪裡去. 附近holiday inn 的delicateseen也有德國菜, 但服務差, 與價錢不成正比.到biergarten, 最可惜的是我不好啤酒, 否則應該更有樂趣. 紅酒普普通通, 但happy hour 價錢相宜. 去得過!憑幾次光顧的觀察, 我相信他們的客路都應該頗斯文. 洋人多, 可幸都不

憑幾次光顧的觀察, 我相信他們的客路都應該頗斯文. 洋人多, 可幸都不是我討厭的那種自以為背負white man's burden的高加索人. 幾位外藉女侍應服務態度非常好, 會主動替客人跟單.

可能是個人對日耳曼民族有偏好, 所以總覺得哪裡很舒服. 考慮把biergarten變成尖沙咀新"竇口"之一.