2023-12-06 31 瀏覽
我最近到尖沙咀新派素食餐廳用餐,這家餐廳提供了一系列精心設計的素食選項,非常吸引。首先,他們的招牌菜之一是北京片皮鴨。這道素食版本的北京片皮鴨絕對是一個驚喜。它使用了細膩的素食肉,配上薄薄的餅皮和醬料,呈現出與傳統版本相似的口感和風味。接下來是香菇竹笙菜胆翅湯。這碗湯是一道豐富而濃郁的素食湯品。它使用了新鮮的香菇、竹笙和菜胆,烹煮出濃郁的湯汁。湯的口感順滑,香菇和竹笙的風味與菜胆的清爽相得益彰。這碗湯絕對是一道令人心暖的開胃菜。琵琶豆腐配以多種蔬菜和香料。豆腐本身口感綿軟,外層微焦,內部鮮嫩。蔬菜和香料的組合為這道菜帶來了豐富的口味層次。另外四川擔擔麵以辣椒醬和花生醬調味,辣辣地幾惹味。在飲品方面,點了有桂圓南棗茶以及蜂蜜薑茶。桂圓南棗茶是一種香甜的熱飲,具有滋補和舒緩的效果。蜂蜜薑茶暖身,非常適合冬天享用。

蔬菜和香料的組合為這道菜帶來了豐富的口味層次。
另外四川擔擔麵以辣椒醬和花生醬調味,辣辣地幾惹味。

蜂蜜薑茶暖身,非常適合冬天享用。