KABOOM

【尖沙咀·人氣海景餐廳】 🍽 Kaboom📍尖沙咀北京道12A號太子集團中心20樓今天要介紹小編口袋裏已bookmarked很久的餐廳!位於尖沙咀的「KABOOM」選址在頂層連空中花園餐廳室內設計充滿東南亞度假風情 環境非常寫意👒這次午市到訪品嘗Weekend Lunch Set 十分豐富🥰午市套餐附送的栗米湯加入了泰式香料 口味挺特別前菜我們分別選了Tuna Tartare和Pancake Skewers蛋卷裏面包著蔬菜、牛油果醬、大啡菇 味道很有層次主食推薦平常比較少見的Thai All Day Breakfast🌞包括泰式肉碎包、泰式米腸、泰式炒蛋、新鮮芒果等最有驚喜的是Seafood Risotto 雜錦海鮮的份量很多小編被鄰桌的浴缸吸引了眼球 原來是一杯cocktail😆這杯「Damn Piss Off 」喝下去真的很refreshing🛁另一杯與餐廳同名的Kaboom味道偏甜 賣相打卡一流⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ Weekend Lunch Menu $258 p.p.⋄ Soup of th
【尖沙咀·人氣海景餐廳】
🍽 Kaboom
📍尖沙咀北京道12A號太子集團中心20樓

今天要介紹小編口袋裏已bookmarked很久的餐廳!
位於尖沙咀的「KABOOM」選址在頂層連空中花園
餐廳室內設計充滿東南亞度假風情 環境非常寫意👒
午市套餐附送的栗米湯加入了泰式香料 口味挺特別
蛋卷裏面包著蔬菜、牛油果醬、大啡菇 味道很有層次
包括泰式肉碎包、泰式米腸、泰式炒蛋、新鮮芒果等
小編被鄰桌的浴缸吸引了眼球 原來是一杯cocktail😆

另一杯與餐廳同名的Kaboom味道偏甜 賣相打卡一流
❝我地食咗咩? ت ❞
Weekend Lunch Menu $258 p.p.
⋄ Soup of the Day

⋄ Hand Cut Tuna Tartare

⋄ Home-made Pancake Skewers

⋄ Thai All Day Breakfast

⋄ Seafood Risotto with Lobster Bisque

⋄ Coffee / Tea / Juice
☞ Damn Piss Off $108
☞ Kaboom $118
⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄