2023-10-08 35 瀏覽
位於尖沙咀海港城港威商場的ChocoNext ,為香港手工朱古力品牌,透過不同的食材組合,打造出不一樣的美味體驗,除招牌朱古力系列外,還有香港手信系列如不同口味之曲奇,蝴蝶酥等都係手工製作,人氣之選。ChocoNext之手工曲奇,屬香港製造,由專業烘焙師精心製作,採用優質的材料,配上名師設計的包裝,曲奇獨立包裝,更方便更衞生,適合與朋友、家人眾樂樂或獨樂樂也可以!🖤黑白焙芝麻曲奇
優質白黑芝麻,具有獨特的堅果風味和細膩鬆化。咀嚼後芝麻味倍添馥郁,健康又美味🤎香濃咖啡曲奇
曲奇採用現磨咖啡豆製成,散發出令人愉悅的濃郁芳香,一試難忘,完美喚醒了我的感官🩶濃郁朱古力曲奇
採用優質可可粉加上黑朱古力粒製成,甜度剛好,質感入口即化,令人食指大動! ChocoNext(尖沙咀)地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓Kiosk15D

🖤黑白焙芝麻曲奇

🤎香濃咖啡曲奇

🩶濃郁朱古力曲奇

ChocoNext(尖沙咀)
外賣自取