KABOOM

又到了Blue Monday,最近生病了好多天好久沒有出去吃飯。餐廳位於餐廳雲集的太子集團中心的頂樓連天台,用餐時間幾乎滿座,好在還剩下Bar台2人位置,才讓walk in的我們不需要等位。這家餐廳的酒名都非常有趣,我們叫了Tonight Is Gonna Be A Good Night! ($108)和Life Sucks, Let's Get Drunk!($108)兩杯酒喝下的感覺都跟名字非常符合。前者以Vodka,Prosecco做基礎,加上接骨木花糖漿和檸檬汁作提味,入口是溫柔溫柔的甜,但同時不乏酒勁。後者的酒基則是Rum,加上少許青檸汁及椰子🥥香氣,就好像在告訴我們,生活雖然困難重重,有時候酸中帶點苦,但最後還是會有椰子般的香甜回甘。其他有趣的名字還有No More OT Please!等等,有機會會再來一嘗。Deep Sea Tacos ($138)口感乾脆的Tacos,上麵包裹著滿滿的Juicy醬料,有雞尾酒蝦、生菜絲,還有三文魚籽提鮮,佐酒挺適合。Jucilious Bao Bao ($138)滿滿手撕豬肉加上少許墨西哥辣椒,調味濃而不膩,加上Baobao又軟又綿,這

Deep Sea Tacos ($138)

Jucilious Bao Bao ($138)
滿滿手撕豬肉加上少許墨西哥辣椒,調味濃而不膩,加上Baobao又軟又綿,這個我喜歡。

Go Big Go KABOOM! ($278)
春雞肉質嫩滑濕潤,但要說更令我有驚喜的,則是那些烤得恰到好處的香甜蔬菜,南瓜入口即化,椰菜花表面帶微微焦香,香甜香甜的。

Tom Yum Gong Risotto with Seafood Galore($258)
炸軟殼蟹蟹肉飽滿,蟹膏濃郁;大蝦雖是冰鮮蝦,但質感頗爽彈;帶子貝柱肥厚,柔嫩鮮甜。海鮮配料整體還不錯,但畫龍點睛的是微辣開胃的冬陰功湯risotto,奶油般的滑溜質感,令人飽足非常。

📍KABOOM
🔎尖沙咀北京道12A號太子集團中心20樓
✨推薦人群:愛酒的靚女們、情侶。這間餐廳的酒很美而且真的好喝,環境也很好,可以看到尖沙咀夜景,打卡超正!