2018-07-28
慢步尖東,想不到遇上這間西班牙酒吧餐廳。它的裝修風格很有特色,木製與金屬的配合讓人感到很舒適,是一個和朋友一聚的好地方。點了這杯Almadia,賣相吸引,杯身可以分開,要小心品嚐haha,味道清新,酒味不會太濃,是一杯鹹味的cocktail。這杯cocktail的特色在它的製作過程,以煙薰去調製,味道香濃,容易入口。和朋友點了幾款小食,每款都很有特色。Tomato Cream Striploin Carpaccio以牛肉製成,蕃茄膏配上生西冷牛肉令人開胃,肉質比較厚實,口感挺有層次。Spanish Omelette的魷魚很新鮮,亦都配有蕃茄膏,去掉油膩感,另外蛋和薯仔粒也很配合,比較切合香港人的口味。Duck Cigar值得一推,是香港比較少吃到的小食,和cocktail一同品嚐,感覺真的很chill呀,呃like一流。外表酥軟,裡面是鴨肉,肉汁鎖在Cigar入面,不會太油膩。想不到這個竟然是Homemade noodles,當這道菜式來到的時候,我還以為自己聽錯呢,Gambas Al Ajillo 是蕃茄味的noodles,大廚表示這是他自家製獨有的noodles,酸甜的noodle
和朋友點了幾款小食,每款都很有特色。
想不到這個竟然是Homemade noodles,當這道菜式來到的時候,我還以為自己聽錯呢,Gambas Al Ajillo 是蕃茄味的noodles,大廚表示這是他自家製獨有的noodles,酸甜的noodles還是第一次嚐,很有特色。
Chicken Paella和Risotto有點相似,而Chicken Paella的醬汁比較多,比較黏身,這是我第一次吃Paella haha,個人還是覺得Risotto的飯粒口感更加吸引。
最後,這個甜品讓我和朋友都感到驚喜呢,這是Spanish Sweer Lemon Bun,這個Bun入面有濃濃的檸檬醬,清新的檸檬和Cream Bread互相配合,個Cream十分幼滑,還有少許檸檬皮絲,是一道不錯的甜品。