2022-03-17
一直都喜歡坐戶外,但在市區實在難找,又不想到港島跟一班外籍人士迫,尖東這間Iberians會是好選擇!門戶只有一張枱,今日運氣好,有位!天氣好加上運氣好,當然也要吃好!點了兩款前菜、兩款主食: **有加一服務費**Tapas 《白酒煮藍青口 $88》湯汁有白酒味,很喜歡!藍青口肉嫩細滑,加上入味又香甜的蔥洋,好吃呀。《芝士火腿拼盤$168》一大塊木板,上面放有巴馬火腿、沙樂美腸、金文拔芝士和埃文達芝士,根本是4人份量呢!特別喜歡巴馬火腿的咸香、芝士加餅乾的配搭。主食包是日餐湯、西班牙水晶麵包:是日餐湯是《蘑菇忌廉湯》,十分大碗,入口有淡淡蘑菇粒,有誠意,濃稠度適中奶味不會太重,是我杯茶。《西班牙蕃茄雞肉燉飯 $98》飯汁夠濕潤又香蕃茄味,意大利飯半熟有口感,喜歡,加上嫩雞肉不錯,份量又大。《紐西蘭肉眼配燒汁 $128》肉眼有驚喜,做到半成熟,肉質嫩又有肉汁,對於我來說肉味亦出,放涼了都沒有韌,這點亦不錯。肉眼可配搭飯/意粉,我選了意粉,肉眼的醬汁亦足夠拌勻整個麵。最後有餐茶。美食加上好天氣,好chill的一個下午!一定會再來!
天氣好加上運氣好,當然也要吃好!
Tapas 《白酒煮藍青口 $88》
《芝士火腿拼盤$168》
特別喜歡巴馬火腿的咸香、芝士加餅乾的配搭。
主食包是日餐湯、西班牙水晶麵包:
《西班牙蕃茄雞肉燉飯 $98》
《紐西蘭肉眼配燒汁 $128》
最後有餐茶。
美食加上好天氣,好chill的一個下午!一定會再來!