2016-06-11 300 瀏覽
同朋友經過耀華街見到d姐姐派傳單,見到燒物又好耐冇食,所以就二話不說上咗去。食物款式都多,但價錢少貴。先來了芝麻醬豆腐,很開胃的小吃,滑滑豆腐加香香的芝麻醬,冇得輸。之後再來蔬菜類,毛豆抵讚!少少咸,也烤得幾香口,加上少少鹽,清新。另外秋葵也烤得恰到好處,幾惹味。之後來了我最愛的湯烏冬,烏冬超彈呀,湯濃,但略咸,不過整體很配合。烤河豚乾,正呀正呀,烤得很香口,肉質又鬆化。必叫!下面的烤茄子也是必點之選,超級惹味,加了不少七味粉,有點辣又有點香,一絲一絲地吃。雞腎和凡立貝也是惹味之選,凡立貝燒得恰到好處,不會太韌,也有很多水份,而且也很新鮮。至於雞腎,很爽口,少許辣。最後來了燒鱔,超肥美,也爽口,齒頰留香,鱔的魚油充斥口腔,必叫!另外一口牛肉粒不會過韌,配上燒汁,烤得香又甜。

食物款式都多,但價錢少貴。