2014-04-16 4100 瀏覽
近來家裡有點事 多花了時間陪伴家人而冷落了男友他將到北京公幹兩星期 出發前一天爭取時間見見面濕漉漉的星期天下午 本想到咖啡弄吃窩夫 但五時多上到去已不接受客人排隊了思前想後 最後去了我之前想吃的Main St Deli 吃漢堡因不特別喜歡又怕長胖 所以也沒叫這裡的名物:奶昔而二人都不太餓 故只叫了一客頭盤和一客漢堡分吃Crispy mini crab cakes $88一客四小件的蟹餅 煎得香脆 當中蟹肉亦很多 不錯Blue ribbon beef burger 12oz $188(Tomato, lettuce, pickles, melted blue cheese, caramelized onion)漢堡包經烘焗 香脆之餘又帶有點點甜味 好吃而漢堡肉內混進了不少香料 厚是厚 但沒有什麼肉味近二百元的漢堡不是用上手打牛肉實在略嫌欠缺點誠意此漢堡最特別之處就是加上半溶的藍芝士 喜歡這味道如我就挺喜歡這配搭是晚總消費$304 (連加一)以此地段和環境 不貴 但也不特別好吃 有機會再來的話會試試他們的芝士蛋糕
近來家裡有點事 多花了時間陪伴家人而冷落了男友

他將到北京公幹兩星期 出發前一天爭取時間見見面

因不特別喜歡又怕長胖 所以也沒叫這裡的名物:奶昔
一客四小件的蟹餅 煎得香脆 當中蟹肉亦很多 不錯
漢堡包經烘焗 香脆之餘又帶有點點甜味 好吃
而漢堡肉內混進了不少香料 厚是厚 但沒有什麼肉味
近二百元的漢堡不是用上手打牛肉實在略嫌欠缺點誠意
是晚總消費$304 (連加一)
以此地段和環境 不貴 但也不特別好吃
有機會再來的話會試試他們的芝士蛋糕