2020-01-30
印尼菜主打口味重,調味濃,很吸引我這些愛重口味的人來訪好吃的小店必須推薦,聽聞花膠雞粉皮出色,但我就特意來試其他東西,班蘭飯是也。食物:印尼四大天王飯$78 +轉班蘭飯$15貪多款的我點了這個款式豐富的飯拼盤,四大天王分別是巴東牛肉(微辣之餘牛肉絲乾身不帶筋),去骨海南雞(皮肉爽彈而且不覺油),加多加多(就是稀花生醬跟椰菜啦),跟罐頭魚(這個配菜真的有點奇怪)班蘭飯的班蘭香散發清甜香味,配肉食一流薑檸蜜$28甜而不滯,檸檬也多,喝下去滿舒適不過不是餐飲,所以牛肉沙嗲*3 $48這個牛串燒最好的是那甜中帶辣的鮮辣椒豉油,入面的辣椒籽很多,吃下去非常惹味,但辣度會被那濃厚的甜醬油中和了,平衡得很好牛肉有一點點韌,是美中不足之處小小的店在這飲食寒冬屹立不倒,除了高性價比外,店員姐姐的服務態度也是一流,非常樂意為食客提供幫助,像我那麼煩的客人問問問也沒有不耐煩
食物:
印尼四大天王飯$78 +轉班蘭飯$15
班蘭飯的班蘭香散發清甜香味,配肉食一流
薑檸蜜$28
甜而不滯,檸檬也多,喝下去滿舒適不過不是餐飲,所以
牛肉沙嗲*3 $48
牛肉有一點點韌,是美中不足之處