2022-11-04 34 瀏覽
想不到吃甚麼就吃米線,天氣太熱沒胃口吃米線,天氣乾吃米線,米線彷彿已經成為大家的必需。今日在旺角吃了一頓既得意又美味的石鍋料理,店舖名超級可愛又搞笑。這裡的米線可以由食客自行泡製食材,不但配料選擇多,而且品嚐自己的出品,又有圖解製作步驟,不得不歎道真的有創意。我點了六款餸,先選了極品蟹黃湯底,材料揀了 牛丸, 貢丸, 鹵水腩肉, 豬皮, 牛柏葉, 金錢肚。 預熱石鍋送上, 就要趁熱把另上的熱湯和未熟的食材放進石鍋裡, 再加入已熟的食材和米線。牛丸和貢丸很爽口彈牙, 鹵水腩肉, 豬皮, 牛柏葉和金錢肚均是惹味小食, 最重要是自己即煮即食, 吃起來別具滋味。這裏嘅石鍋飯也相當吸引, 封門牛柳石鍋飯熱辣辣飯粒帶有焦香封門牛柳也很香滑, 配合黑椒味噌特別惹味, 份量也很足夠, ,確是一頓美味可口嘅午餐。值得一提,這裡的串燒真的不錯!即燒串燒款式很多,點了羊肉串,不會過乾,還帶點肉汁,灑在表面的孜然粉更惹味。

這裏嘅石鍋飯也相當吸引, 封門牛柳石鍋飯熱辣辣飯粒帶有焦香