2011-12-20 14 瀏覽
12月5日 老友7人組話舊, 其一乃從加拿大回港遊. 因此 由港友找到此小店落腳點, 志在吹水話舊並無大祈望。因此. 點菜便交與”皇之家大姊”發辨, 及至上菜入口, 發覺各款小菜甚有水準, 宮保雞丁比較不及在四川吃的麻棘感覺, 更合廣府人口味 而其招牌小點小籠包入口感覺皮薄,湯多特別觧美. 蘿蔔絲酥餅則熱到燙口味美, 吃過方知之前茶樓唔係嗰皮。于12月11日參加華東5天遊, 第一天中午扺達上海黃浦江,卻未有安排午膳(飛機餐算數) 因此, 3點遊豫園自費到 “南翔曼頭店” 三樓等位半小時, 點了著名”大籠包”(用飲管吸湯)及”小籠包”, 一試便知龍與鳳 原來不外如是, 見面不如聞名。行程第五天在杭州離團早上遊西湖自費于鼓樓側一間食店 ”皇食儿” 午膳, 數款小菜非常出色實乃水準之作與日前于 “皇之家大姊小籠包” 可作比較. 卻原來江南美點小菜不用遠求, 近在面前亦有水凖之作, 值得推介o

題外話/補充資料: 洗手間闊大衛生清潔適合傷健人仕, 值得一讚。
2011-12-05