2017-12-12 65 瀏覽
小田田餐廳晚餐,環境夢幻田園卡通風,安排到卡位,有私人空間坐得舒服選了兩個Dinner set,配西餐湯、紫薯飽。湯走清甜路線,不是厚稠那種,洋蔥小顆粒提升了湯的甜度。紫薯包自家製,香軟而有紫薯香,紫薯味恰到好處,不會過強。烤韓國濟洲島黑毛BB豬鞍,外層烤得微焦,雖然非常厚肉,但毫不「韌」,因其只烤8-9成熟,因而肉質粉嫩,鎖住了濃濃的肉汁。加上平均分佈的脂肪,非常Juicy,不會吃得滿口肥膏。伴碟有不少烤蔬菜,除了顏色醒目,更中和了肉的膩感。夏威夷海鹽烤美國天然安格斯肉眼,配黑松露野菌燒汁。牛肉眼烤6-7成熟,牛肉味濃,肉質實淨,邊位有少量脂肪,屬肉味濃重類型。大大塊夠厚切。黑松露醬味不濃,不會搶去肉的旨味。紫薯心太軟,紫薯流出,非常香濃,而不會過甜。濃濃的漿,喜好紫薯的人必定為之心動。香芒紫薯奶昔沙冰,芒果份量足,而且香甜。沙冰中和了Cream的膩感,很好的平衡。鮮果梳打,fresh的感覺。
小田田餐廳晚餐,環境夢幻田園卡通風,安排到卡位,有私人空間
坐得舒服

鮮果梳打,fresh的感覺。
2017-12-09