2018-03-24
男友一向都知道我酷愛茶味食品,見到呢間長沙灣新開的茶作餐廳,即刻帶我黎品嚐☺️店鋪不大,裝飾簡約精緻,空間感十足,坐著十分悠閒一啲都不覺得焗束。牆身以淡粉色為主,加上仿紙鶴吊燈,感覺好寫意。同男友分別點了兩個套餐同兩份甜品,以為自己會食唔晒,點知我地一掃而光我的套餐是:蔬菜沙律·茶湯麵·紅茶雞翼·茉莉花豆腐·綠茶鮮奶DIY(套餐+$4)。蔬菜沙律細細份,醬汁清新;茶湯麵份量比想像多,夾散開麵餅鋪滿整個碗;紅茶雞翼用柚子作配,外皮香口煙韌,柚子味清新,出色豆腐竟然不會一夾就散,豆腐同茉莉都屬於清淡味道,配搭起來味道不會互搶男友點了:冰鎮洛神花車厘茄·茶漬飯·香茅薑茶脆魚塊·烏龍茶雜菌·檸檬馬鞭草紅茶。試咗佢的車厘茄,凍凍地酸酸甜甜很開胃,加上本身我愛吃酸甜,很喜歡魚塊配埋小瓶的醬汁好夾;鮮菌同烏龍茶葉一齊炒原來都挺惹味綠茶鮮奶DIY:店員提醒要打將綠茶打至起泡,目的將綠色粉打均及將空氣融入當中,溝牛奶之前我先嚐了一口純綠茶,味道苦苦地茶味好濃男友杯檸檬馬鞭草紅茶有個漏斗計時兩分鐘剛好能夠飲,佢話茶葉味道出,熱飲好醒神蜜糖蘋果芝士蛋糕🍰不會太甜,爽口的蘋果肉夾在芝士蛋糕當中,食落有口感,好滿
蜜糖蘋果芝士蛋糕🍰不會太甜,爽口的蘋果肉夾在芝士蛋糕當中,食落有口感,好滿足
小店性價比超高,期待下次再來