2018-02-28 19 瀏覽
讀書的時候最喜歡到樓上cafe食野,一來價錢較親民適合學生,二來可以坐上一陣子,同朋友們傾計又可以玩board game ,真的是一舉三得!今次相約閨蜜們一起到樓上cafe晚餐順便聚聚舊!Cafe開業不久呢,主打西式食物及有board game 供食客使用!Cafe 走小清新路線,感覺光猛,適合談了聚舊一流呢!食物價錢親民!👍🏻服務還很貼心,竟提供叫人鈴,可以方便食客!忌廉三文魚配天使麵🍝賣相精美但同樣有實際!天使麵軟硬度煮得適中,忌廉也十分creamy!凱撒沙律🥗份量十足,沙律菜十分新鮮,車里茄也多汁鮮甜,蒜蓉麵包糠增強口感,很是滿足!黑松露薯條🍟薯仔新鮮炸起,脆卜卜的,上面灑滿黑松露,真的是充滿菌香味!芒果及士多啤梨乳酪🥤甜度適中,酸酸甜甜十分開胃呢!玫瑰花洋甘菊茶🍵茶味清新芳香,很適合飯後消消滯呢!加上玫瑰花能抗衰老很適合女士!朱古力心太軟配雪糕🍦即叫即製,朱古力味香濃,不會只有死甜的感覺!Cafe 提供多種board game , 當晚我們玩了大富翁,重拾不少讀書的回憶呢!食物質素不錯,鄰近地鐵站,真適合傾計聚舊的好地方!
今次相約閨蜜們一起到樓上cafe晚餐順便聚聚舊!

Cafe 走小清新路線,感覺光猛,適合談了聚舊一流呢!

食物價錢親民!👍🏻

服務還很貼心,竟提供叫人鈴,可以方便食客!

忌廉三文魚配天使麵🍝

凱撒沙律🥗

黑松露薯條🍟
薯仔新鮮炸起,脆卜卜的,上面灑滿黑松露,真的是充滿菌香味!
芒果及士多啤梨乳酪🥤
甜度適中,酸酸甜甜十分開胃呢!

玫瑰花洋甘菊茶🍵

朱古力心太軟配雪糕🍦
即叫即製,朱古力味香濃,不會只有死甜的感覺!

食物質素不錯,鄰近地鐵站,真適合傾計聚舊的好地方!