2023-07-14
好像很久沒有跟母親大人吃過串燒,所以就問問朋友的推介,一問之下便介紹了「皊叄木」給我,所以我們亦不說二話前來用膳。雖然這裏地方不大,但是餐廳以白色和綠色作為主色之餘,牆上面還有不少綠葉裝飾,給予人舒適和小清新的感覺!餐牌上串燒的款式相當多之餘,亦有主食和多士提供,所以不用怕在這裏吃不飽!串炸吉列蠔吉列蠔香脆之餘又充滿濃郁的蠔味,配上鹹香的芝士,配搭得宜又美味!牛舌芯雖然牛舌芯不屬於極為厚身那一種,但吃上去依然爽彈又多汁,牛味濃郁,還非常惹味!街市白鱔不要單看它小小一串,賣相又不夠突出,但是吃上去外脆內爽彈,魚香味濃又鮮甜,非常美味!蒜蓉櫻花燒米茄茄子燒得恰到好處,口感綿滑,蒜香味濃郁之中又不失櫻花蝦嘅味道,極為惹味!秘燒豬頸肉豬頸肉爽口又彈牙,肉味香濃,味道剛好又不會過鹹,我們都相當喜歡!柚子胡椒燒豬肋肉平時自己吃到的豬肋肉都比較腍身,但這一個竟然非常爽彈,絕對甚有驚喜!此外,柚子胡椒味濃郁,同時又跟豬肋肉非常匹配,真的是越吃越滋味!生死豬紫蘇卷肉香味濃的豬肉帶少少甘香之餘,又跟紫蘇葉的清香相當匹配,吃上去還多添了一份清新的感覺!薄燒牛肉杏鮑菇卷牛肉甘香又富有濃郁的肉香味,配上爽彈的杏
牛肉甘香又富有濃郁的肉香味,配上爽彈的杏鮑菇後,口感變得更加豐富又好味!
雞腎吃上去非常爽口彈牙又鹹鹹香香,認真不錯!
唐揚雞外脆內嫩又有濃郁的肉香味,至於稻庭烏冬滑而帶點煙韌,它跟清甜的雞茸湯一起吃不但匹配,而且很美味!
焦糖生命多士賣相極為吸睛,吃上去外脆內軟又香甜,還有少許牛油香,喜歡吃麵包又喜歡甜食
的我對它實在愛不釋手!
今次吃過他們的串燒都覺得相當不錯,在此特別推介街市白鱔和焦糖生命多士,而他們服務殷勤又有禮,加上位置都屬於近我們,再想吃串燒的時候都會前來光顧!