2016-02-03 1039 瀏覽
忘記已經有多久沒到圓方商場,只記起上一次是為到SKY 100就順道逛逛。為購買指定的香水品牌,放工後又重臨這裡。相對於其他商場,圓方商場人流不太多,很適合放慢腳步選購心儀產品。是晚,選定了caffè HABITŪ在店員帶領下,到了開放式露台就坐,從上向下望,可以清楚看到溜冰場上的一舉一動。是晚青少年正忙於練習曲棍球技術。美式香軟斑戟 HK$62班戟顏色略淡,蛋香味亦較淡;厚度適中,其濕潤度較高欠緊密,比一般外面吃到的還鬆散。蜜糖醬味道較清甜,不顯得過份稠身,配搭斑戟在一起,味道還可以;煙肉煎得較為乾身。Earl Grey Latte HK$46散發著伯爵茶的幽香,表面上放罝上輕微茶葉,使奶泡上散發着淡淡的清香。先呷一口,口感順滑,沒嘗到太多咖啡味道,在比例上,奶味相對放重了。是晚靜靜地享受一頓晚餐,寧靜的感覺很不錯。
是晚,選定了caffè HABITŪ
美式香軟斑戟
美式香軟斑戟 HK$62
伯爵茶鮮奶咖啡
Earl Grey Latte HK$46

是晚靜靜地享受一頓晚餐,寧靜的感覺很不錯。
2016-02-01