2013-07-15 138 瀏覽
是日放假,去開灣仔影相,心想差不多十二點,該早點找個地方坐低食野。結果找到這間位於堅彌地街及景星街交界的隱世小店。這小店由店主一人打理,坐位大約有六七個左右。十二點到達時,店主還在準備中,還對我說不好意思要多十五分鐘作準備。我也不太好意思打擾,故此走到附近的遊樂場小休一下。十二點十五分回來,入到小店後,找了個位置坐下。店主熱心地推介今日的卡邦尼意粉,但因為近來太常吃這個了,所以我點了個碎蛋火腿意大利包,並且配以熱咖啡。店舖的裝潢就如一般小店,簡單舒服為主。因為空間有限,所以座位不多,有時也會難免背對背。較諸於大集團千篇一律的座位,讓人感受到人與人之間的距離可以這麼近,亦多添了一份人情味。因為我是第一個客,所以食物很快就送上了。這個意大利包,包的邊皮很香脆,而包身又軟又不干身,好味。咖啡香濃軟滑,只是略嫌份量較少。用餐途中,亦開始有其他食客到訪。雖然只得店主一人打理,但食物都很快送上。見店主很努力也很用心地為顧客製作美食,絕對不是馬馬虎虎的。用餐完畢後,見店主推介洋甘菊蜜給其他顧客,故此我也點了一杯外賣。簡簡單單的一杯洋甘菊蜜,但甜道剛剛好,在這大熱天為顧客送上了一點滋潤,這也是店主的一
結果找到這間位於堅彌地街景星街交界的隱世小店。

這小店由店主一人打理,坐位大約有六七個左右。
,故此走到附近的遊樂場小休一下。
十二點十五分回來,入到小店後,找了個位置坐下。

店舖的裝潢就如一般小店,簡單舒服為主。

因為我是第一個客,所以食物很快就送上了。
碎蛋火腿意大利包
這個意大利包,包的邊皮很香脆,而包身又軟又不干身,好味。
咖啡香濃軟滑,只是略嫌份量較少。

用餐途中,亦開始有其他食客到訪。

簡簡單單的一杯洋甘菊蜜,但甜道剛剛好,在這大熱天為顧客送上了一點滋潤,這也是店主的一點點心思。
題外話/補充資料: 店主打算星期六日都開舖,主要時間為十一點至下午三點,主打brunch。 雖然未知詳細,但望有一日有空到來再試這裏的 brunch。
2013-07-12
碎蛋火腿意大利包