2018-02-15
就快過年,要同媽媽去上環辦年貨,辦完年貨之後,我們就到了新紀元廣場那邊吃晚餐!這裡是主打烏冬,也有期間限定的清酒雞鍋!店子不大,雖然已到了放工時間,又是商業區,個來吃晚餐的人客都不少!店員非常友善親切!我們一坐低就遞上熱熱菊花蜜,原來是店子自己煲的,好清甜滋潤!窩心呢!我和媽咪這晚都想吃飯,所以點了一桶厚燒鰻魚玉子飯,這個是2人份量來的!用木桶盛載,一打開蓋子就聞到香噴噴,有幾件大大件的燒鰻魚,還有滑蛋,沒有全熟的蛋,還有熱騰騰的蛋汁流出來,感覺很治癒!燒鰻魚燒得剛好,魚肉飽滿肥美,沒有多餘的刺,甜燒汁令人回味!飯粒不會過軟過硬,好合胃口!我們另外也點了一些小吃,串燒!雞泡魚干甜甜的,有較口,好香!很推介厚切牛舌,好大塊,完全不會韌,好juicy,口感好爽彈,燒的火喉控制得好好,媽媽超喜歡!這個黑安格斯肉眼牛扒也很高質,油脂會重一點,但非常嫩和稔,不用特別的調味也很好吃!鮮!之後有機會也要試試他們的烏冬!
這裡是主打烏冬,也有期間限定的清酒雞鍋!
我們另外也點了一些小吃,串燒!
雞泡魚干甜甜的,有較口,好香!
之後有機會也要試試他們的烏冬!