2025-03-20
一間讓人舒適的咖啡館,每一杯飲品都是心意的呈現。今日特意拜訪了一間新店,買左杯Real Grey Latte和傳統的Latte。這兩款飲品都展現了咖啡師的精湛技藝和對咖啡的熱情。💕Real Grey Latte 這款Real Grey Latte是我此行的亮點。咖啡師將濃縮咖啡與伯爵茶的香氣精彩融合,帶來兩種獨特的風味。喝下第一口,茶香和咖啡香在口中交織,讓人感受到一種既熟悉又新穎的口感。牛奶的加入讓整體口感更加圓潤,絲滑的質感讓人回味無窮。這杯Real Grey Latte讓人感受到季節的變化,同时也如同心情的洗禮。💕Hot Latte而傳統的Latte則是咖啡館必不可少的經典。這杯Latte的濃縮咖啡選用的特色豆,香味濃郁。牛奶的泡沫非常綿密,堆疊得像藝術品一樣完美。每一口都讓人感受到咖啡的深度和牛奶的柔和
💕Real Grey Latte
💕Hot Latte