## 尋麻記🌶️ 麻椒雞🐔辣到入魂🔥🌸麻椒雞(半隻)🌟🌟🌟🌟🌟這隻麻椒雞真的不得了,他的辣都是放在肚裏面,肉質非常鮮嫩,麻味重,但不會影響舌頭的感覺,由於小編叫了小辣的關係香辣口感真的不錯🌸金牌肥腸(中份)🌟🌟🌟🌟🌟滿滿的肥腸果然是好好味,辣得夠過癮,底部放了白雲豆,白雲豆也可以解一解油膩。🌸自選涼麵🌟🌟🌟🌟🌟這個自選涼麵就像廣東的車仔麵。因為可以自己選擇不同的材料,小編今次選擇了豬手及筍尖,豬手的豬皮很Q彈,很容易咬開;筍尖就很爽脆,還有很香的蒜蓉及辣椒,配搭涼麵(小辣)真的是不錯的配搭。涼麵麵質爽口煙靭小編也很喜歡他的小辣醬汁。🌸大滿貫冰粉 🌟🌟🌟🌟一大膠桶裝住滿滿的冰粉,表面放有生果、芋圓、粉圓、還有一些配料。店家還放了黑糖漿及桂花糖漿,拌勻吃之後相當惹味及解辣。
## 尋麻記🌶️ 麻椒雞🐔辣到入魂🔥

🌸麻椒雞(半隻)🌟🌟🌟🌟🌟