2022-09-07 50 瀏覽
觀塘重建後都甚少在附近商場逛,這天來到裕民坊商場逛逛,發現多了很多特色食店和小店,行經一間專吃雞翼的食店,非常吸引,自小便喜歡吃雞翼,於是跟友人便外賣套餐回家品嚐。食店裝潢簡單,有一位置可立食,但見一般食客都是外賣帶走。我們一口氣叫了多種雞翼口味及試試一人套餐,而且選擇雞槌拼雞翼,可以盡情滿足食慾。《濃口櫻花蝦蝦醬雞翼》,雞槌雞翼大小適中,櫻花蝦數隻,份量不太多,蝦醬味突出,吃起來惹味非常。《宮崎南蠻他他雞翼》,醬汁是精髓,帶點蛋黃粒,本身雞翼只略帶點咸香,塗上雞翼後把雞翼口感提升,不會很咸。《泰式冬陰酸辣雞翼》,外賣回家路途中已不斷聞到冬陰的味道,吃起來是有點辣且帶點酸,充滿冬陰香茅香料的雞翼,同樣濃而辛,嗜辣的人應該會喜歡。我們另選了《一人套餐A餐》有三隻玫瑰雞翼,蝦多士,溫泉蛋蘑菇飯及飲品。玫瑰雞翼帶點蜜糖味,玫瑰味不算突出,清甜的雞翼比起剛才濃味的雞翼恰好中和了一下。兩粒蝦多士非常精緻,蘑菇飯份量很多,因外賣回家吃,所以飯的口感變得較乾身實淨,有溫泉蛋拌著吃,可使飯的口感較為濕潤鬆散。這次雞翼份量點得較多,吃得非常滿足😁

20 分鐘 (外賣自取)