OCIO🪴🙊太久沒有再到將軍澳了,原來東港城新開了不少商鋪和餐廳。現在的商場也挺好逛街,我和朋友最喜歡逛衣服和飾品,還有化妝品。女孩子的天堂。逛街後,看見外面下著雨,於是便到商場尋找有什麼好東西吃。我們找到了一間挺美的cafe,打算兩個女孩子個億吃吃東西,拍拍照和放鬆一下吃個甜點。菜單都挺不錯的,有主菜,有花茶有甜品!🌟我們點了兩個dinner set和兩個甜品。Dinner set 包了餐湯和一杯普通飲品。🍝芝士忌廉汁海鮮手打闊條麵 $128意粉上,有滿滿的海鮮,例如青口,蜆,帶子,蝦。上面仲有好多芝士碎,再配上芝士忌廉汁,很creamy,牛奶味很濃郁,芝士味就是第二,不能放太久,否則會比較濃。所以大家要趕快吃喔!手工意粉是寬身,彈牙程度中等,可以再彈牙一些。海鮮分量足,尙算新鮮,特別食帶子,蝦和蜆。整體口味和感覺較濃厚,卡路里較高,芝士牛奶愛好者適合。🍖香煎美國保濕豬鞍伴蘋果燒汁 $168友人十分喜歡這份主菜,無論是肉類還是配菜,醬汁,她都十分喜歡。豬鞍是厚切,切開來,肉質粉嫩,口感比其他餐廳的豬扒還要軟,肉味濃,再配上酸甜的蘋果醬和燒汁,濃厚得來又不會太重口味。配菜鮮甜,有烤的味
OCIO🪴

🍝芝士忌廉汁海鮮手打闊條麵 $128

🍖香煎美國保濕豬鞍伴蘋果燒汁 $168
友人十分喜歡這份主菜,無論是肉類還是配菜,醬汁,她都十分喜歡。豬鞍是厚切,切開來,肉質粉嫩,口感比其他餐廳的豬扒還要軟,肉味濃,再配上酸甜的蘋果醬和燒汁,濃厚得來又不會太重口味。配菜鮮甜,有烤的味道。

🍧波子汽水刨冰配雲呢拿雪糕 $59
很大份,但不會太甜,配上雪糕,刨冰有些牛奶味,牛奶味配上波子汽水味挺特別的,夏天吃起來真的是特別的清涼,解渴。

🎂鑊仔伯爵茶雪山熱香餅 $79
真的很特別,真正的冷熱交融。鬆餅豐富蛋香味,夠鬆軟濃郁。配上香甜的雪糕和再鑊仔上加熱的伯爵奶茶,熱熱的,很有風味。上面還有一些杏仁片增加口感。食挺特別的甜品。個人喜歡可以少甜一些。

☕️蜜桃紅茶
蜜桃配上茶一直都是很好的配搭

🫖玫瑰花茶 +$19
很好拍照,店員會幫忙再添加熱水,所以挺耐喝,但當然味道會相對變淡。

🍲蘑菇餐湯
很足料的湯,還有很多蘑菇粒粒,有口感,蘑菇味濃郁。

🌟整體CP值:7.5/10