2023-06-19
位於將軍澳的韓閣餐廳是一家以韓式料理為主打的餐廳,提供各式各樣的韓式美食。韓閣餐廳的菜單非常豐富,包括韓式燒烤、石鍋拌飯、泡菜、冷麵、炸雞等傳統韓式料理。其中最受歡迎的菜式之一是石鍋拌飯(HK62),我們選擇了韓式牛肉加全熟蛋,這裡的拌飯非常地道,米飯口感Q彈,牛肉新鮮,配料豐富,讓人一口接一口!海鮮煎餅 HK88海鮮煎餅裏有蝦及魷魚,外皮非常酥脆,不會太油膩。內裡則濕潤細嫩,加上蛋和蔥的調味,將這些味道完美地融合在一起!超香蒜脆炸雞翼 HKD68新鮮雞翅膀裹上一層脆皮炸至金黃酥脆,再淋上濃郁的蒜味醬汁而成。外皮的酥脆與內裡的多汁雞肉相輔相成,再加上濃郁的蒜味醬汁,讓人食指大動!爆醬黑豚豬仔骨鍋,原味蒜爆醬及泡麵 HKD108豬仔骨鍋的湯頭濃郁,黑豚肉質新鮮有咬口。配上原味蒜爆醬,及泡麵吸收了湯汁的精華,讓口感更為豐富和美味,為整道菜式帶來了另一層風味!總體而言,韓閣餐廳提供了非常棒的韓式料理和用餐體驗。如果你正在尋找一家好吃的韓式餐廳,韓閣餐廳是一個不錯的選擇。無論你是喜歡傳統韓式料理還是創意菜式,這裡都能滿足你的口味。 📍韓閣 (新都城中心二期) (將軍澳)將軍澳欣景路8號新都城中
海鮮煎餅 HK88
超香蒜脆炸雞翼 HKD68
爆醬黑豚豬仔骨鍋,原味蒜爆醬及泡麵 HKD108
📍韓閣 (新都城中心二期) (將軍澳)
將軍澳欣景路8號新都城中心二期1樓1015號舖