2022-12-19
【將軍澳 ⋄ 全新日式Omakase】 🍽 赤本山 Ankayama📍將軍澳至善街3號 Savannah place G07A號鋪最近見到整個IG Story身邊的朋友都飛到日本旅行去🇯🇵小編今年還沒機會飛 只好吃Omakase安慰一下自己🥹將軍澳不乏文青Cafe 但卻沒有專門吃Omakase的餐廳好消息是12月初 新店「赤本山」在將軍澳海濱開幕了🎊相比九龍和港島區 可以更優惠價錢品嚐高質的廚師發辦室內除了壽司吧枱 也提供獨立包廂讓客人更有私人空間餐廳3款Dinner Set以店名命名 我們試了中價位的「本」包括前菜、刺身、7貫壽司、日式料理、卷物、湯和甜品很欣賞師傅以盆景方式present 4款前菜 賣相很精緻✨正直鱈魚白子當造季節 白子肥美 口感很滑 像豆腐花~另外香箱蟹也很出色 這款雌性松葉蟹有大量蟹籽和蟹膏!最驚喜是鮮甜的北海道馬糞海膽壽司 海膽份量超級多😍甜品有自家製的紅豆抹茶布甸和日本直送的青森蘋果🍏整體來說晚市 Omakase這個質素性價比挺高 值得一試⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 「本」晚
🍽 赤本山 Ankayama
相比九龍和港島區 可以更優惠價錢品嚐高質的廚師發辦
室內除了壽司吧枱 也提供獨立包廂讓客人更有私人空間
包括前菜、刺身、7貫壽司、日式料理、卷物、湯和甜品
很欣賞師傅以盆景方式present 4款前菜 賣相很精緻✨
正直鱈魚白子當造季節 白子肥美 口感很滑 像豆腐花~
另外香箱蟹也很出色 這款雌性松葉蟹有大量蟹籽和蟹膏!
最驚喜是鮮甜的北海道馬糞海膽壽司 海膽份量超級多😍
甜品有自家製的紅豆抹茶布甸和日本直送的青森蘋果🍏