同朋友睇完運動展打算食個便飯,之前觀塘分店人流不絕,決定一試呢間cafe。走簡約調路線,價錢合理食物有特色。跟餐的西蘭花忌廉湯,聰明地用煙肉碎提香。煙肉瘦削本應不討好,但只要用於適合的地方,蛤蟆變天鵝,大大提升食物的價值。橙香鴨脾意大利飯送到我們桌前的鴨脾上滿滿都是鴨汁,精華都滴落於意大利飯上。鴨脾皮下脂肪甚少,結實纖維細。橙汁可以軟化肉質,不過橙香味不多,也許是鴨肉本就是濃味吧。紫蘇醬配意大利米嘛,第一口與青醬幾分相似,其後松子堅果香浮現,配搭不錯。可惜是意大利飯口感像是珍珠米,沒有米芯僅熟硬硬的口感。肉桂蘋果伴豬肉眼朋友的豬排份量大得嚇人。焦糖化肉桂蘋果、清新菜苗很配肉眼。薯粒有如焗薯薯皮味濃,太好吃了。Nitrogen Coffee 咖啡豆是低至中烘焙,所以酸度顯明。加上Nitrogen有梳打的汽泡中,帶些微鹼性口感,是一杯可消磨整個下午細嚐的咖啡。朋友的香蕉朱古力smoothie造型討好,在場的家庭客不少亦有叫這個。她說smoothie無冰碎,少少的香蕉蓉不致於吃不下正餐。Cafe的名稱是I'm not nothing - 在我理解是每人有存在的價值,人人都應該受到尊重,頗型格
走簡約調路線,價錢合理食物有特色。
橙香鴨脾意大利飯

橙汁可以軟化肉質,不過橙香味不多,也許是鴨肉本就是濃味吧。
肉桂蘋果伴豬肉眼
Cafe的名稱是I'm not nothing - 在我理解是每人有存在的價值,人人都應該受到尊重,頗型格的。
交通方面德福長期提供免費穿梭巴,上落客點便是cafe位置。

一眾貓奴犬奴也可包場舉辦生日會,全場總消費$2500享2.5小時,非常合理。