2020-09-10 1471 瀏覽
可能因為疫情關係限聚令每枱2人及至九點,七點半到竟然靜到得一張枱,全晚便只有連我們共2張枱。所以坐得好寧靜好舒服😌😌.服務十分好,有禮貌,笑容滿面。😊😊.這餐廳好處是地點方便,尤其用灣仔新出口D利東街,一出便到,好方便👍😊.另一好處是可在OpenRice網上訂枱,方便簡單及快捷,還可儲里數或儲分。.點餐之前特登上OpenRice看其他食客的推介,結果是餐牌不同了😅😅.我朋友不餓,所以兩個人才叫了一個沙律及主食。Greek Salad $135 ⭐️⭐️⭐️⭐️.好味,尤其我好喜歡 feta cheese 😋😋,他們毫不吝嗇地放了很多,用的蕃茄、菜、洋蔥等好新鮮好清甜,感覺健康又美味😋😋.Moussaka $165 ⭐️⭐️⭐️⭐️.Moussaka 是希臘式千層麵,不同是用茄子代替麵粉部分。Moussaka 除了茄子外,還有芝士、碎牛肉粒、薯仔、白忌廉汁。.味道由芝士夠,對某些朋友來說可能清淡少少,我建議可加少少黑椒已好調起味道,不需加鹽,健康少少。.餐廳佈置也有藍白色的希臘feel🇬🇷🇬🇷 總體是座位舒服,服務好,食物味道好,會再來。😌😌
服務十分好,有禮貌,笑容滿面。😊😊

我朋友不餓,所以兩個人才叫了一個沙律及主食。

Greek  Salad

Greek Salad $135 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Moussaka

Moussaka $165 ⭐️⭐️⭐️⭐️
餐廳佈置也有藍白色的希臘feel🇬🇷🇬🇷

總體是座位舒服,服務好,食物味道好,會再來。😌😌
2020-09-03
Greek  Salad