2019-01-12 787 瀏覽
工展會最後一天。難得調到這附近工作。但因已經接近完結。所以沒有入場遊覽。那就選擇最近的大坑尋食。本想去食Hello Kitty cafe. 但原來已經關門了。那就普通食點東西就算。發現這間麵店,就去試一試。這間麵店總店在筲箕灣。這間是分店。今天大坑很寧靜。所以慢慢食都沒有太大壓力。最後聽職員說。原來工展會帶旺維園,反而令四周食店變得人少了。都好呀。可以慢慢來。今日我選擇了下面這個配搭:這裡沒有套餐。飲品要分開點。我選了大可樂。價值$11。其實都幾貴。不過車仔麵沒有可樂,又唔係太滿足。講回那個麵,這裡選擇唔多,丸類比較多。但只選擇丸類又覺得唔值這個價錢,所以特意選擇了豬手,開始時都唔會太大期望。因為覺得這裡的價錢,只反映這裡的租金和物價指數。但食後很驚喜,豬手很易入口,很「琳身」。很有味道,真係估唔到呀。反之那些牛筋丸就唔太合水準。食落一點都唔彈牙,沒有太多筋。似普通牛丸。有點失望。如果要選擇我想我下次要一個豬手麵可以了。還可以便宜一點。
工展會最後一天。難得調到這附近工作。
但因已經接近完結。所以沒有入場遊覽。
這間麵店總店在筲箕灣。這間是分店。
今日我選擇了下面這個配搭:
牛筋丸+豬手河

這裡沒有套餐。飲品要分開點。
2019-01-07
牛筋丸+豬手河