2018-02-25
天氣持續寒冷,火鍋店生意應該火紅。個個出外吃飯多數選擇暖身的火鍋。在深水埗做完工事,都快6點,又快是晚飯時,提早吃飯。抬頭見到好搶眼的燈飾寫着火鍋店,以為時間早一定有很多位選擇,原來很多人郭了枱的。好彩还有一張枱。原來這裡吃火鍋還包雞煲,坐下店員問我們可吃的辣度,店鋪會調較辣度配合客人。店員亦會講解煮法,鷄件嫩滑入味,吃到一半再加放其它材料,雞煲豐富惹味。雞煲吃完跟著是鮑魚冬菇,鮑魚軟腍入味。燉湯料足,湯清甜鮮味。$288火鍋任点任食包蟹湯底,湯底上到,見不到單蟹的踪影😳!海鮮拚盤有蟶子,蜆,蠔,海蝦,鱔片,八爪魚,刀貝...夠盛大了。海鮮新鮮,又鮮甜😋。打邊爐又怎可少了牛,牛頸脊油脂均勻,入口軟熟溶化。只可惜得一碟,追加要付$哦!墨魚滑,蝦滑,新鮮彈牙👍。炸魚皮,炸響鈴,脆而不油膩,打邊爐首選。其它還有各式各樣餃,吃到撑肚皮😄。最後甜品
雞煲吃完跟著是鮑魚冬菇,鮑魚軟腍入味。
燉湯料足,湯清甜鮮味。
甜😋。
墨魚滑,蝦滑,新鮮彈牙👍。
炸魚皮,炸響鈴,脆而不油膩,打邊爐首選。
其它還有各式各樣餃,吃到撑肚皮😄。
最後甜品