2018-12-16
某天在佐敦港鐵站外接獲一張宣傳單,打邊爐優惠多多,天氣漸漸轉冷,當晚就隨即致電訂檯,取取暖場內坐位不多,以大檯為主,裝潢較中國風,好像走進另一個時代一樣由於我地手持宣傳單,單點$600難不到我們,未下單已經叫店員準備定活魚,當晚的活魚是𩶘魚,店員立刻從門外的魚缸取出一條活魚向我們展示,原條刺身,更可以加$60將魚骨酥炸或滾湯我們還點了黃金魚皮,魚皮是完全被濃濃的蛋黃包著,又脆又香,雖然膽固醇爆登,但實在令人難以抗拒湯底選了餐廳推薦的胡椒豬肚包雞鍋,原隻雞被豬肚包著,店員會幫我們去骨剪開,再將材料放回鍋中,滾熱後,先飲一碗胡椒豬肚雞湯,好濃帶點胡椒味,豬肚仲清洗得好乾淨新鮮淮山片,白白淨一條,平時在家都是煮得軟淋質感,朋友告知只要輕灼數分鐘就能吃,果然爽口度大增翠綠的蒿萵片有厚度,輕輕灼熟又爽又嫩竹笙蟹肉百花卷,賣相加分,一份四件放在玻璃杯內,蟹肉釀在竹笙,沒有溜出,咬一口,竹笙的爽口與彈牙的蟹肉滑融為一體最後每位送上椰香朱古力布甸,味道唔會太甜,暖中一點甜
翠綠的蒿萵片有厚度,輕輕灼熟又爽又嫩
最後每位送上椰香朱古力布甸,味道唔會太甜,暖中一點甜