2022-10-30 3541 瀏覽
由牛大人剛開業 人龍不絕 連預約也可能要早一個月預約的全盛時期🦥 到現在周圍都有牛大人 直接walk in 也可以的景況〰️ 我自己是常吃啦 可是一直沒想要寫食評 然後今天跟一個沒有吃過牛大人的朋友來到尖沙咀分店✨ 他讓我一家要寫😂😂 午市有3款套餐供大家選擇 吃慣了之後 平常和朋友來到 都是點中間的〰️ 而今天因為朋友初次來報到 想嘗試多一點款式 就點了「極上和牛吃到飽」套餐🤪飲料區也是蠻大的啦👅一般汽水都有提供不過來到牛大人 大家一定都會想到他們家自家的冷泡茶🍵有白桃烏龍、桂花烏龍、洛神花茶等等 任君選擇💓醬料區也是蠻企理的火鍋配料應有盡有〰️不同的方便麵〰️〰️火鍋食品〰️蔬菜區🥬因為朋友不吃辣 我們就點了呀嬤養生濃湯🍲看著也覺得好好吃 預想中是甜美的蔬菜湯可是喝下去 是沒啥味道的🤣🤣🤣 很清淡也有一些熟食讓客人先醫肚仔👅鹽酥雞、台式香腸、皮蛋肉鬆豆腐 是我每次必點!! 另外還有酥炸甘薯、炸甜不辣等等🍘* 注意哦 圖中的麻辣鴨血是生的 要放鍋裡煮的🥘不好意思 因為太常吃肉 忘了拍肉😂而拍了花雕醉雞〰️不過「極上和牛」套餐裡的肉 真的比較好吃脂肪分布更好 肉更嫩 不過要是沒有很愛吃肉的話 點其他

我自己是常吃啦 可是一直沒想要寫食評
然後今天跟一個沒有吃過牛大人的朋友來到尖沙咀分店✨
他讓我一家要寫😂😂

飲料區也是蠻大的啦👅
一般汽水都有提供
不過來到牛大人 大家一定都會想到他們家自家的冷泡茶🍵
有白桃烏龍、桂花烏龍、洛神花茶等等 任君選擇💓

醬料區也是蠻企理的

因為朋友不吃辣 我們就點了呀嬤養生濃湯🍲
看著也覺得好好吃 預想中是甜美的蔬菜湯
可是喝下去 是沒啥味道的🤣🤣🤣 很清淡

也有一些熟食讓客人先醫肚仔👅
鹽酥雞、台式香腸、皮蛋肉鬆豆腐 是我每次必點!!
另外還有酥炸甘薯、炸甜不辣等等🍘
* 注意哦 圖中的麻辣鴨血是生的 要放鍋裡煮的🥘

不好意思 因為太常吃肉 忘了拍肉😂
而拍了花雕醉雞〰️
不過「極上和牛」套餐裡的肉 真的比較好吃
脂肪分布更好 肉更嫩
不過要是沒有很愛吃肉的話 點其他套餐也是可以

還有不同的魚滑🦑 有章魚滑、墨魚滑等等

值得一提的是 假如客人like了他們的社交平台
即送黑糖珍珠鮮奶一杯 👅
也是蠻好喝的啦 尖沙咀分店的珍珠很煙韌 好吃!
以前在別的分店喝 就覺得好一般哦
牛大人亦有提供自家製雪糕和牛肉滷肉飯〰️
尖沙咀分店的店員 服務態度也比較好🤣🤣🤣
不過有一個共通點 就是時間一到
他們就會趕客人走 連多待一下都不行〰️
大家要留意一下嘍〰️
* 收加一服務費。
2022-10-29