2017-08-23
今天晚上我們一家老幼來到了位於油麻地果欄附近這家本年3月才開業的酒家吃晚飯。單單看酒家的裝橫和餐具已經知道老闆的用心。地方寬敞,光猛舒服。 印有公雞圖案的餐具, 非常別緻。我們一家五口點了一個價值468元的套餐。 套餐內容非常豐富,有湯,有魚,還可以自己選擇三個合口味的小菜。八寶海皇冬瓜盅: 冬瓜盅的份量足夠我們每人飲至3-4碗。用料也非常講究,加入了蟹肉、瘦肥、磨菇等。湯頭清甜, 屬消暑佳品。推!美極海生蝦: 大隻新鮮海蝦泡油炸至爽脆, 外脆內嫩。可連蝦殼進食, 不需要擔心剝蝦殼時會弄污雙手。再加入了以美極鮮露秘製而成的醬汁, 非常惹味。清蒸沙巴仔: 沙巴仔大小適中,魚身肉厚,沒有太多魚骨。魚肉嫩,味道鮮。推!海味粉絲雜菜煲: 大量的粉絲蔬菜上,鋪滿了、冬菇乾瑤柱、蝦乾等海味。 蔬菜的清甜味道加上海味的鹹香味, 味道非常討好。飯後甜品有紅豆沙、生果盤和水晶包,都是由酒家送出。而且是由酒家老闆親自送到每枱,倍加親切。這間酒家雖然才剛開業數個月, 已座無虛席。 原因非常明顯, 中菜在烹調的時候沒有加入味精,屬健康之選,另加上一流的服務。絕對值得再來。另付部分餐牌供大家參考。
八寶海皇冬瓜盅
美極焗海生蝦
清蒸沙巴仔
海味粉絲雜菜煲
紅豆沙 生果拼盤 水晶包
另付部分餐牌供大家參考。