2019-06-20 147 瀏覽
來到這個位於屯門的小欖燒烤場。 未去到場地, 遠看已經看到很多波波池,,水上樂園等設施, 小朋友十分高興。 夏天雖然10分炎熱, 但是燒烤場內有很多大風扇, 傍晚六點的時候, 工作人更把幕布打開, 10分涼爽。 燒烤是自助形式, 每人包了1 枝汽水及水。 完全够用。炭都有两包,够用,重要是,我們加錢買了个架 ,食物铺上去烧,方便又快熟。食物上,有不同肉类,所有的肉类都很入味。麻辣雞翼,土匪雞翼十分入味。猪頸肉也很好味。丸类本人就的一般般,无特别coment. 蔬菜类,脆玉瓜和茄子好好味,燒出來juicy,小型一口咬下去,小小脆,在场女士们都很喜欢。吃有差不多,到附近散步,這個燒烤場獨佔了一個私人泳灘, 設置了很浪漫的燈或燈籠, 10分適合情人去散步。週未去燒烤也是不錯的選擇。

燒烤是自助形式, 每人包了1 枝汽水及水。 完全够用。