2017-01-18
1月1日難得爸爸今天休息, 晚上打算同屋企人一起吃飯, 本身打算落觀塘吃餐好的, 可惜因為連近歲晚, 很多人都藉此機會與家人一起吃飯. 因此想吃的兩間餐廳都已經預約爆滿需要職場取票等位...其實本意都是想與一家人一起吃飯, 最後來到樓上商場的那間越南餐館, 自從新開之後媽媽爸爸都未來過這裏, 所以今晚特意帶他們來到吃菜.晚飯時候周圍的餐館都排了一條條人龍, 幸好地大概等了10分鐘時間便安排了入座晚飯套餐比較少帶爸爸到越南餐館食飯, 加上爸爸的記憶力比較弱連他自己都忘記了什麼時候有吃過越南菜... 除了叫中菜之外我們還叫了越式粉面以及越南小食越南豬頸肉撈檬因為套餐關係另外叫了兩串串燒, 撈檬份量都幾多的! 相信一個人未必能食光光檬粉吃落尚算彈牙, 唯獨是個人覺得越色撈檬粉的醬汁味道未夠酸, 如果口感更酸會令人更加開胃識落更加惹味!熱切期待的串燒, 今日水準比較失準越南的沙嗲汁做得比上次傑身, 但味道依然濃郁很香的, 豬肉口感都很好! 咕嚕肉 爸爸最愛的中菜色之一, 沒想到這裏的賣相非常吸引, 以雲吞皮做碗! 極具特色!! 只可惜雲吞皮吃下來已缺少了脆卜卜的口感, 如果新鮮熱辣炸起的話味道
爸爸最愛的中菜色之一, 沒想到這裏的賣相非常吸引, 以雲吞皮做碗! 極具特色!! 只可惜雲吞皮吃下來已缺少了脆卜卜的口感, 如果新鮮熱辣炸起的話味道一定相當吸引! 除了雲吞皮有特色之外內裏的咕嚕肉味道還不錯, 甜甜酸酸的咕嚕肉沒有太多骨, 而且不會太肥, 酸酸甜甜味道適中食落味道的確不錯!
套餐可以加錢特得飲,