餐廳: 國金軒
資訊:

2017-06-26 1930 瀏覽
我們大約6時來到餐廳,還有夕陽照進室內,令餐廳環境感覺很舒適。蜜餞叉燒皇,賣相很好,份量也夠,半肥瘦叉燒一咬下去很美味,甜道及軟硬道適中,絕對是一個不錯的叉燒。黃金蝦球,蝦肉很大隻新鮮,咸蛋醬不算好咸,包圍著整隻蝦,整體而言這個黃金蝦真的煮得很有水準,值得推介。羊肚菌竹笙紅燒豆腐,這個很一般,芡汁太杰,吃得好油膩,不似高級中菜廳質素。秘制慢煮烤骨,味道及賣相類似東坡肉,但也是茨汁很杰,吃不出慢煮的特色。海皇西施泡飯,一直也想試這個泡飯,今次終於嘗試到了。職員先在我們面前,以明火把濃湯煮熱,再分給我們。一試之下味道不錯,海鮮湯味濃,帶子及海鮮份量不算多。但感覺好像差了些什麼,原來這個菜不跟白飯的,只有炒米通,所以立即叫了白飯,再自行加上去,唯白飯來到時湯已變微涼,充滿期望的湯飯叫人頗失望。整體來說,國金軒環境一流,服務也不錯,但飯菜質素較為參差,這個價錢來說有些過譽。