2020-03-06
晚上天氣非常清涼,突然想食香氣撲鼻的小菜,便跟朋友找個地方吃夜宵,順便聊天,想起這新開了家室內大排檔,便去試試!🗣環境非常乾淨,座位也闊落,而且店員非常有禮,很有人情味道。🖐🏻餐牌上林林總總,想得出的小菜幾乎都有,海鮮肉類菜類,小炒的配酒的應有盡有!👯XO美味小炒王一上碟就有很穫氣的感覺,份量超多,脆口腰果配上濃味蝦乾和嫩滑入味韮菜,還有蝦仁和魷魚,整道菜都開胃,一口一口接住不停吃。😀😀原隻生炸乳鴿太久沒有吃乳鴿了,想不到這裡也有,金黃色外皮,裡面肉汁豐富,配上特製醬汁,嘴角一直都油油的,吃得滋味。☺️椒鹽鴨舌和鮮魷鴨舌非常少見,每隻都很肥美,炸過但都保持肉質,不錯。鮮魷不用多說,大排檔必吃,粒粒都很大隻!😎蒜蓉秋葵炒雞柳秋葵是我近來喜愛,想不到這麼重本,非常大條但嫩滑,蒜味香厚,雞柳一點也不乾,咬下去油味香濃。🤗🤗來一枝菊花茶,重料解膩,還有甜品桂花糕,推介這個室內大排檔,元朗愈來愈多美食了!會再支持。😍
XO美味小炒王
原隻生炸乳鴿