2023-06-06 24 瀏覽
🔺花月宮特色四格鍋 $268這個是餐廳招牌之一,可以一次過嚐到4款湯底,能夠招呼吃辣和不吃辣的朋友。每一款湯底都很足料,椰子雞鍋更加有半隻雞可以自己加進去。野菌鍋是我的最愛,除了有大量菇類,最特別是加入了松露令整鍋湯超級香濃,而且還用了冬菇乾,比鮮冬菇香味更加番茄海鮮湯是番茄薯仔湯加入海鮮,鮮甜味最棒,適合用來把海鮮的鮮味帶出來椰子雞湯藥材味濃而不澀,非常清甜再帶雞油的香味,喝下去最舒服,還有大大塊花膠非常滋補四川麻辣鍋不算太辣,以香辣為重,不會很麻所以很得我歡心,還有鴨血吃非常驚喜🔺美國手切封門柳 $238份量很多,2個人分吃綽綽有餘肥瘦比例適中,是肥肉比較少的部位,吃起來更健康牛肉味重,口感比較彈牙不是入口即溶的部位,不過輕輕煮20秒就能吃到中間呈微粉紅的肉質,嫩滑不老🔺聖子皇 $88聖子皇有2大隻超級鮮甜,放進鍋中幾秒已經熟,吃起來海鮮的甜味很重,口感彈牙。個人覺得跟番茄/椰子雞湯最搭,甜味更濃又不會蓋過它的味道🔺脆鯇片 $58這個價錢有這個份量也很划算,每一片都是薄切而且完全沒有骨頭,吃起來非常方便魚肉味香完全不腥臭,口感爽脆🔺手打鮮蝦丸 $58手打蝦丸的質感跟蝦滑很像,證明完

🔺花月宮特色四格鍋 $268

🔺美國手切封門柳 $238
份量很多,2個人分吃綽綽有餘
肥瘦比例適中,是肥肉比較少的部位,吃起來更健康

🔺聖子皇 $88

🔺脆鯇片 $58
魚肉味香完全不腥臭,口感爽脆

🔺手打鮮蝦丸 $58
手打蝦丸的質感跟蝦滑很像,證明完全沒有額外添加其他材料
裡面有一粒蝦,用料毫不吝嗇,蝦肉鮮甜,口感Q彈不會粉

🔺山水滑豆腐 $28

🔺金菇 $38

🔺唐生菜 $38

🔺脆炸有骨黃門鱔魚皮 $88
第一次吃鮮炸魚皮,表面撒上椒鹽粉果然好吃100倍
魚皮厚度能夠看得出真的是真材實料,聽著廚師在廚房裡把魚皮炸起超級療癒
口感比普通魚皮更實在,帶點魚皮的煙韌,非常難忘

🔺玉油柑茶 $68
這個喝起來有楊桃的味道,甜度不會太高卻又解油膩