2023-09-04
花月宮 地址:尖沙咀金巴利道68號2樓2/F, 68 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui宮廷風裝修的火鍋度,好多打卡位又夠格調。皮蛋莞茜湯鍋 $88 湯底味道清宜,感覺健康,岩想打邊爐又怕上火熱氣的人叫了兩個小食$98 黃金魚皮,用上了門鱔,非一般現成貨魚皮,現炸可口更酥脆,加上鹹蛋黃,一吃便停不了$68 椒鹹魷魚須,小食要炸才過口癮呀,沾些醋可以去去油膩感。$128日本北海道花豚,脂肪紋路好靚且平均分佈,滾幾大秒就食得,沾小小鼓油已帶出鮮味。$128 花膠,滋補一下,厚肉彈牙蔬菜組合 $68用來吸收湯底精華#香港旅行 #香港探店 #香港美食 #hkfood #hkfoodie #hktravel #foodporn #delicious #cuisine # #restaurant #dining #網紅打卡 #香港必食 #hotpot #meat #keto #LCHF
地址:尖沙咀金巴利道68號2樓
宮廷風裝修
的火鍋度,好多打卡位又夠格調。
$128 花膠,滋補一下,厚肉彈牙
蔬菜組合 $68用來吸收湯底精華