今天晚上帶好友到觀塘一間任食火鍋,選擇這間餐廳因為空間感足夠,坐得舒適,而餐廳更是無限時,十分適合和好友慢慢享受晚餐一坐下便先點一個小吃,小吃上菜快,可以食著等美食炸地瓜條和鹽酥雞 - 鹽酥雞沒有很厚炸粉,炸得鬆脆。炸地瓜條則是滿滿地瓜,十分適合飯前小吃涼菜四點 - 最愛是苦瓜,不會很苦而是很爽脆刺身拼盤- 有比較貴價的䲞魚,肉質爽口鮮甜!賣相絕對是打卡之選酸菜魚 - 魚肉非常香滑,重點是沒有骨!配上麻辣酸菜湯,真是吃不停口!花膠美人鍋湯底 - 當然是先喝湯,湯底清甜又帶花膠味,作為火鍋湯底是十分養生手打丸 - 有蝦丸,墨魚丸和豬肉丸。因為是手打所以很彈牙!海鮮拼盤 -有鮑魚,鱿鱼,生蠔和蜆美國牛小排- 非常有牛味,油花均勻其他火鍋配料是可以逐件點的,非常適合眼闊肚窄的我!推介是魚腐,脆魚片和響铃食完火鍋很會有一品御飯,脆蝦乾和雜菇混飯,都非常惹味宮廷美點 - 賣相加分,像是四川冰粉,夏天吃份外涼快這間餐廳食料非常高質,種類也特别和多!下次和朋友都會再來!

一坐下便先點一個小吃,小吃上菜快,可以食著等美食

炸地瓜條,鹽酥雞

涼菜

涼菜四點 - 最愛是苦瓜,不會很苦而是很爽脆

刺身拼盤

酸菜魚

花膠美人鍋

手打丸

手打丸 - 有蝦丸,墨魚丸和豬肉丸。因為是手打所以很彈牙!

海鮮拼盤

海鮮拼盤 -有鮑魚,鱿鱼,生蠔和蜆

美國牛小排

美國牛小排- 非常有牛味,油花均勻

一品御飯

食完火鍋很會有一品御飯,脆蝦乾和雜菇混飯,都非常惹味
  宮廷美點

宮廷美點 - 賣相加分,像是四川冰粉,夏天吃份外涼快

這間餐廳食料非常高質,種類也特别和多!下次和朋友都會再來!
炸地瓜條,鹽酥雞
涼菜