2009-01-10
如果能在早上享用一個美味的早餐,不管整日的工作有多煩憂和壓力甚大,也總能撐過去的。這個就是早餐的"魔力",反之,一份令人吃後沮喪的早餐,即使接下來是輕鬆的一天,也總是提不起興趣。而今天,選擇了到這裡用餐,絕對是個明智之舉...雖然在隔壁也有這家連鎖店的分店,但是這裡更自成一格,更有私隱性。簡單的早上餐牌,選擇不算很多但總會找到合"心水"的食物。點好了要的食物後,先拿一杯熱熱的咖啡回到位置,食物做好後便會由侍應奉過來,是個頗不錯的服務。 坐下後先行呷一口<<熱咖啡>>,即磨即沖的它,味道既香亦帶有點點的刺激感,比星巴克的出品更勝一籌。所以我常跟朋友說,有甚麼比早上來一杯美味的咖啡,更能令人精神為之一震呢﹖過了一會之後,<<歐陸式早餐>>便奉上來了。內有粗麥多士、炒滑蛋、豬肉腸、茄汁豆和炒雜菌。多士外脆內軟,豬肉腸熱透有肉汁,雜菌帶點點牛油香味,最後的炒滑蛋滑而多汁且蛋香味濃。整體上都做得不錯,頗合口味。看上去簡單的食物,配合起來便產生化學作用,既有香口的多士,又有香滑的炒蛋。最後喝完了整杯咖啡,感覺如像"叉滿了電"的模樣,帶
看上去簡單的食物,配合起來便產生化學作用,既有香口的多士,又有香滑的炒蛋。最後喝完了整杯咖啡,感覺如像"叉滿了電"的模樣,帶著滿足的心情回到公司去迎接今天的"挑戰"。