2021-05-20 438 瀏覽
網上一直很多人留言必到的打卡餐廳 (浪漫注意) 美滋鍋餐廳大部份以粉紅色佈置, 而且門口放置了一隻大大的粉紅“熊”坐落又唔會一障火鍋味道, 正明餐廳的抽氣還可以啦!而且用電子落單, 可跟朋友慢慢商量食品..., 最適合我們這些選擇困難的麻煩友. 醬料豐富的自助醬料區, 有各式各樣不同口味選擇上層更放了幾款餐前小吃 (花生, 拍青瓜, 椒絲木耳等)還有降火的幾款生果 長生抗癌松茸野菌鍋 + 滋補養生香辣鍋 (鸳鸯鍋)店員介紹我們長生抗癌松茸野菌鍋湯底加熱後, 可先品嚐及飲用, 之後再用火鍋, 湯底果然係正, 鮮松茸味濃夠正氣;另一個香辣鍋醒胃之餘更能提升各種火鍋配料味道. 鮮淮山 (半份)新鮮味美營養高.珍寶騖鮮蝦水餃(半份)大大粒水餃包住原隻彈牙海蝦, 份量十足.午餐肉 (半份)炸魚皮 (半份)每次火燒指定必吃配菜, 香脆炸魚皮放入湯底內吸收了湯味精華之後再食更正.丸子盛盒鮮打豬肉丸、牛丸、墨魚丸、蝦丸, 各有不同的香味和口感, 整體上軟彈有其肉味, 特別是墨魚丸內還帶有粒粒墨魚仔, 口感豐富惹味.安格斯風門柳 (半份)脂肪平均分布在片片的安格斯肥牛上, 色澤紅潤, 有濃郁鮮牛味 (食
網上一直很多人留言必到的打卡餐廳
(浪漫注意) 美滋鍋

坐落又唔會一障火鍋味道, 正明餐廳的抽氣還可以啦!

而且用電子落單, 可跟朋友慢慢商量食品...,
最適合我們這些選擇困難的麻煩友.

醬料
豐富的自助醬料區, 有各式各樣不同口味選擇

上層更放了幾款餐前小吃 (花生, 拍青瓜, 椒絲木耳等)
還有降火的幾款生果

長生抗癌松茸野菌鍋 +
滋補養生香辣鍋 (鸳鸯鍋)

另一個香辣鍋醒胃之餘更能提升各種火鍋配料味道.

鮮淮山 (半份)
新鮮味美營養高.

珍寶騖鮮蝦水餃(半份)
大大粒水餃包住原隻彈牙海蝦, 份量十足.

午餐肉 (半份)
炸魚皮 (半份)

丸子盛盒

安格斯風門柳 (半份)
脂肪平均分布在片片的安格斯肥牛上, 色澤紅潤, 有濃郁鮮牛味 (食完可以加馬)!😊😊

食完火鍋熱辣辣, 餐廳原來會送奉上甜柑桔味的沙冰, 正好給我們下下火呢!

浪漫環境下, 服務和食物都感到很滿意, 必定要定時再來打卡.
2021-05-18