2021-11-22
今日去大角咀搵朋友,探完朋友就喺附近搵嘢食,平時食開的餐廳都食到厭,經過這間泰國餐館門口,泰國菜很久都沒有食過,今日就決定在這裏進餐,入到餐廳,這裏的裝修別有一格,證明這裏的老闆很有風格,餐廳地方簡潔乾淨,適合三五知己來聚一聚,而且店員也十分有禮貌,你看餐牌,餐牌上的美食很多,每一樣我都很想食,我點了一客泰式豬頸肉,一食落口豬頸肉口感爽脆,而且肉質細嫩,淡淡的炭燒味,十分好味。這個泰皇咖喱牛筋腩煲,一食落口香濃的咖喱汁,帶有椰香味,而且牛筋腩帶有嚼勁,越食越好味😋叫咗蒜蓉包,仲可以點埋啲咖喱汁,非常惹品泰式肉碎生菜包,首先將生菜放底再將一匙羹肉碎包起來食,生菜入口清甜爽脆,夾雜了碎肉,肉碎加上了泰式醬汁,混合來食十分出色,這個粉絲蝦煲,材料十分豐富,他選用了泰國的大頭蝦,他頭內的蝦膏甘香,蝦肉十分爽口,材料十分新鮮,精華當然是他的粉絲,粉絲吸收了大蝦的汁,好出色,鹹魚炒芥蘭,芥蘭炒得爽口,加上鹹魚的鹹香味,食落口真不錯,而最後加上一杯芒果芝士沙冰和菠蘿芝士沙冰,透心涼🤩沙冰上面仲有芒果嘅果肉夠晒健康這餐十分滿足😻