2022-05-07 335 瀏覽
兩個人order了貴妃雞蠔仔粥、炸兩、腐乳通菜、涼拌皮蛋、鹹肉糭,泰國青檸冰。涼拌皮蛋: 似一早拌好了,而且放了在雪櫃好長時間,完全沒色水可言,味道更不用說。炸兩: 唯一好味的,可惜凍冰冰。椒絲腐乳通菜: 腐乳汁「一係好稀,一係一舊舊」,放入口完全覺得核突。貴妃雞蠔仔粥: 宣傳寫得好好,講到重雞味,只此一家。但是吃落去又稀又淡,完全沒有雞味,而且雞肉好明顯放了一整天。極失望!鹹肉糭: 這個很難整得難食,偏偏真是很難食!泰國青檸冰: 邊忽泰?好嬲。埋單一共$222 ,但我們都不知吃了什麼下肚,完全沒有滿足感。重點來了,我們吃完回家立刻反胃肚痛,一起拉肚子拉得很誇張! 我明白食肆生意難做,但你這樣的水準完全沒有誠意,客人怎會回頭?第五波以前還算有水準,現在真的完全不行,不會再光顧。

炸兩: 唯一好味的,可惜凍冰冰。

鹹肉糭: 這個很難整得難食,偏偏真是很難食!

泰國青檸冰: 邊忽泰?好嬲。

重點來了,我們吃完回家立刻反胃肚痛,一起拉肚子拉得很誇張!

第五波以前還算有水準,現在真的完全不行,不會再光顧。