2013-07-22 183 瀏覽
上次吃了它位於佐敦的分店,感到它的蛋糕和烏冬極佳,因此決定試它這家馳名賣鰻魚的分店。進入店舖,看見它牆身發黑,十分殘舊。當時是星期六晚市繁忙時間,食客眾多,但只有一名女侍應,往往要等待長時間才能得到服務。閱了餐牌,友人查詢晚餐G的內容雜錦刺身飯的內容,女侍應不太流利地答了,無論如何,友人決定點晚餐G($200),我點了細碗鰻魚飯($120)再加了一碟雜茵炒帶子($88)。女侍應拿了單,她竟然把雜茵炒帶子變成了雜錦天婦羅,幸好被我發現再指示她更正。先來了晚餐G,原來只有一碗刺身飯沒有其他前菜和湯之類,刺身飯有兩件三文魚、兩隻蝦、四片帶子和一些海膽,反而比較大面積的竟然是蛋! 以這價錢來說,不算太值得。味道方面,每一件都新鮮,但未至於有很大的鮮味。雜茵炒帶子有雜茵紅蘿蔔絲、芽菜和四片切開了的帶子,帶子腍身,菜絲爽口但太鹹。令人期待的鰻魚飯原來真的十分細碗,只有兩片薄薄的鰻魚和一些白飯,鰻魚算是香脆但未至於令人一試難忘,沒有驚喜。以這個價錢來說,很不值得。最後,我們不夠飽,點了三文魚腩壽司($24)和油甘魚壽司($16)。兩者算嫰滑清甜,但不夠冰冷。這間店和另一家店無論食物、服務和裝修似乎差
這間店和另一家店無論食物、服務和裝修似乎差太遠。
2013-07-20