5天前 0 瀏覽
安全稻的韓式拌飯這間店早已很想試, 因為我個人喜歡吃韓式拌飯, 傳單又精美, 價錢又實惠, 結果論相當不錯。點了大醬排骨和金槍魚拌飯, 很快便送到, 沒有餓肚子餓很久, 份量相當足, 一大盒, 有吞拿魚﹑大醬排骨, 又有白飯﹑甜米露﹑泡菜, 而且還有飲品, 點了檸七, 相當完整的一個套餐, 吃完大滿足。我喜歡吞拿魚醬的味道, 飯和配料的比例相當恰當, 每一口都吃到材料和飯。材料不油膩, 但有光澤。飯粒粒分明,不會過軟過爛,米質跟日本米有得比, 所以拌勻後吃實在太滋味了, 很讚, 吃完一口還想再吃, 很不錯,細節都沒有疏忽,同樣做得很好。大醬排骨的味道相當濃郁, 排骨軟綿, 沒有起渣, 好吃。
安全稻的韓式拌飯
2025-08-16
20 分鐘 (外賣送餐)