好多人都知道我好少會寫一啲差評, 而今晚參加了朋友嘅 婚宴完全覺得係一肚火!!! 未結婚的我 永遠會 不錄用 黃大仙嘅百樂門, 完完全全在 我的 blacklist裏面!!! 員工服務態度極差, 大會司儀不專業, 經理員工趕收工 十一點都未到就已經被趕客!!!估計 司儀 亦都是百樂門的人 或者收了百樂門的水腳 因為主持一直提及百樂門, 完完全全為百樂門賣廣告, 如果 司儀係百樂門的人 更值得一鬧, 因為內容勁不到point , 而且 對話感覺似是取笑別人 及 嬉皮笑臉, 同時 司儀搶曬風頭, 新郎新娘似係配角, 極不專業!! 食物方面 一般般, 不算太好的不算太差, 最差的是那份 蒸魚, 完全熟到無可再熟, 超級熟的魚魚肉會是十分 粗糙!!! 員工服務態度十分粗暴粗魯, 完全沒有問過客人食完狀況之下 張枱上 食物盤拿走 十點半左右 經理及 員工們已經開始收拾所有食物以及餐盤, 背景音樂調到超級大聲, 大聲程度完全與 clubbing 沒有分別,沒有辦法與朋友 聊天, 極度鼓譟及煩厭! 沒有很差只有更差, 在我們聊天當中突然經理將 大廳分隔板 摺起, 非常不幸地我們坐在大廳中間的接板位置

沒有很差只有更差, 在我們聊天當中突然經理將 大廳分隔板 摺起, 非常不幸地我們坐在大廳中間的接板位置, 經理和員工 突然 將我們的餐桌拉開, 整桌人都十分驚嚇, 還有更差的是我們已經配合張凳及耳仔避開他們接板收起的位置, 亦很不幸地某個經理 將摺板推到差不多中間不斷以接板撞向我同朋友 的椅子上, 當時 真的十分生氣 極度想爆粗鬧爆
要趕客亦不是應以這樣的態度吧!!!! 很重要的要講三次,

2017-06-02