2015-02-02 2155 瀏覽
晚上九時半來到, late dinner因為不太肚餓。來到侍應說last order 9:30pm, 其時餐廳內還有約七成食客, ok沒有問題。蟹籽燻蛋 - 賣相不俗, 不過整隻燻蛋都沒有味道的。腐乳脆香雞 - 十分不濟, 雞是超乾硬的, 炸得過多似的。香酥糯米鴨 - 與上面的一個一樣, 炸得過份, 令鴨十分之乾, 糯米都一樣乾, 沒有香味, 只食得出一個字 - 乾! XO醬蝦仁炒飯 - 沒有XO醬味, 不過飯都算炒得乾身, 是比較可取的。雪梨紅棗茶 - 一粒紅棗是裝飾的, 因為完全飲不到紅棗味。上菜的每一個碟都是崩了的, 雖不至於好影響胃口, 不過其實換過新的碗碟都應該不太難吧?!最令人不快的是, 我不知道確實的打烊時間, 看過openrice上寫是11pm的, 吃到大半當時只剩下我們一枱, 他們的員工一個一個的離開了, 當時是10:10pm, 員工急不及待關了全店的冷氣, 就是示意我們早啲食完早啲走, 令人吃得十分不自在而且不舒服。在食客還未吃完而且未到打烊的時間下關掉全部冷氣趕人走, 是一間餐廳應有的服務態度嗎? 食物不濟、服務不濟, 竟然仍然可以在金鐘生存數年, 奇葩.....

蟹籽燻蛋 - 賣相不俗, 不過整隻燻蛋都沒有味道的。
腐乳脆香雞 - 十分不濟, 雞是超乾硬的, 炸得過多似的。
雪梨紅棗茶 - 一粒紅棗是裝飾的, 因為完全飲不到紅棗味。

2015-01-31