2025-07-11 92 瀏覽
這間小café的brunch 很好吃, 雖然這間café不大, 但座位都算舒適, 亦感受到這間café設計上的用心, 完全感受到放假很chill, 並且輕鬆的感覺, 跟朋友約在這裡用餐, 可以悠閒的聊天和享受美食, 是人生一大美事。這裡的brunch早餐一上桌便將我嚇到, 想不到這麼豐富, 而且每一個食材吃起來都相當好吃。這款式西式早餐令我喜出望外, 還以為牛油果會油脂脂的很噁心, 但原來很驚喜, 它吃起來很creamy, 亦沒有想像中的臭青味, 而是很清新的味道, 跟咸香的煙三文魚是絕配。這個套餐中還有炒雜菌, 用的啡菌味道很香, 炒得很好, 並沒有怪味或不新鮮的味道。等候的時間一點也不長, 這是一間很值得去的用心小店, 難怪那麼受歡迎。
2024-11-05
10 分鐘 (堂食)